Полная версия сайта
ВИДЕО:

Глюк'оZа показала располневшую Ксению Собчак без фотошопа

Певица случайно выставила телеведущую не в лучшем свете.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Наталья Ионова, близкая подруга Ксении Собчак, по случайности выставила ее не в самом выгодном свете. Певица опубликовала видеоролик, записанный на званом ужине: торжественный момент тоста Собчак, который та произносила на английском языке для иностранных гостей. На отснятых кадрах беременная Ксения получилась более полной, чем её привыкли видеть подписчики в микроблоге.

К слову, на днях Светлана Бондарчук запустила слух о том, что телеведущая ожидает двойню. Она выложила в соцсети фото, где снята с Ксюшей, а в подписи разместила изображения двух малышей. Многие расценили это, как намек на то, что Собчак может стать мамой сразу двоих детей.

Если это так, вдвойне удивительно, что будущая мама не позволяет себе расслабиться: Ксения не только продолжает вести разного рода мероприятия, но и успевает бывать на премьерах кинолент и открытии выставок. Вдобавок ко всему телезвезда занимается ремонтом в своем загородном доме, где уже оборудовала детскую комнату.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или