Полная версия сайта

Максим Виторган нашел замену Ксении Собчак

Супруг телеведущей окружил себя беременными женщинами.

Карен Оганесян, Максим Виторган и Валерия Кожевникова

Максим Виторган ни минуты не проводит без женщин, находящихся в «интересном положении». Пока актер находится на работе, роль его беременной супруги — Ксении Собчак «заменяет» его партнерша по съемкам — Лера Кожевникова. Максим признался, что его коллега, которая продемонстрировала на совместном снимке округлившийся живот, на площадке фильма «Жизнь впереди» позволяет ему себя чувствовать на работе, как дома.

«Беспрестанно удивляющий меня, судя по выражению моего лица, режиссёр Карен Оганесян и моя безальтернативно беременная партнерша Лера Кожевникова, которая позволила мне чувствовать себя на работе, как дома!» — подписал Максим фотографию со съемочной площадки.

Поклонники оценили чувство юмора Виторгана. К слову, шутки про его беременную супругу становятся своеобразным «коньком» артиста. К примеру, на прошлой неделе Максим посмеялся над слухом про то, что Ксении на самом деле воспользовалась услугами суррогатного материнства, а её живот — «накладной». В подписи к одной из фотографий Собчак, он написал: «Художник Суррогатов. Картина «Живот отстегнула». Масло, хлеб, фотообои».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или