Полная версия сайта
ВИДЕО:

эксклюзивный концерт Кустурицы на закрытой вечеринке

Знаменитый режиссер устроил сюрприз для своих друзей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня российские знаменитости первыми увидели новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному пути», главную женскую роль в котором исполнила Моника Беллуччи. И знаменитая итальянская актриса, и сербский режиссер прилетели в Москву, чтобы лично представить картину, в которой они сыграли возлюбленных.

Вечер выдался полным сюрпризов. Впрочем, иного не приходится ожидать от мастера импровизации Кустурицы. После премьерного показа Эмир пригласил московских друзей на свой концерт в ресторане Baccarat Cristal Room.

Оказывается, пока режиссер вместе с Моникой Беллуччи и съемочной группой готовились к премьере фильма в кинотеатре «Пять звезд», в российскую столицу прилетели музыканты из его фолк-рок-группы The No Smoking Orchestra. Некоторые композиции из репертуара этого коллектива, кстати, прозвучали и в фильме «По Млечному пути». После показа Юлия Пересильд, Анастасия Задорожная, Юлия Барановская, Эвелина Хромченко, Яна Троянова и Василий Сигарев получили возможность услышать вживую эти и другие песни в исполнении Кустурицы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или