Полная версия сайта

Моника Беллуччи прилетела в Москву вместе с Эмиром Кустурицей

Звезды европейского кино готовятся к премьере фильма «По Млечному пути».

Моника Беллуччи, Эмир Кустурица

Сегодня вечером в Москве Эмир Кустурица представит свой новый фильм, главную роль в котором исполнила Моника Беллуччи. Режиссер прилетел в Россию вместе со знаменитой итальянской актрисой и ранним утром звезды уже успели пообщаться с журналистами в отеле «Балчуг Кемпински», откуда открывается роскошный вид на Кремль, Красную площадь и Храм Василия Блаженного.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи призналась 7days.ru, что давно является поклонницей таланта Кустурицы и, когда она получила сценарий фильма «По Млечному пути», то ни минуты не сомневалась в своем положительном ответе. Хотя съемки заняли почти четыре года, и актриса по несколько месяцев жила в Сербии.

Действие картины разворачивается во времена гражданской войны в Боснии. В центре сюжета — любовная история между героями Беллуччи и Кустурицы. Авторы предупреждают: фильм ни в коем случае не пытается восстановить документальные события. По жанру это скорее притча об отношениях Мужчины и Женщины, которые существуют в определенных условиях и пытаются быть вместе, хотя весь мир противится этому.

Кстати, в этой картине одна из самых красивых женщин мира сама доит корову, варит варенье, добывает воду из колодца. Моника говорит, что крестьянские хлопоты не стали для нее чем-то новым, еще в детстве она научилась многому из того, что затем пришлось делать ее героине по хозяйству в кадре.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или