Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерину Волкову заставили рыдать из-за мужа

Актриса раскрыла тайны нового проекта со своим участием.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне Екатерине Волковой удалось дважды увидеться со своим экранным мужем в новом проекте «Чужие и близкие» Даниилом Спиваковским. Сначала актеры отработали свои смены на киноплощадке, а вечером пересеклись в Центральном доме литераторов, где отмечали открытие нового сезона арт-клуба «Театр + ТВ».

Екатерина немного озадачила своих друзей, когда при встрече с Даниилом она вдруг заговорила о том, что буквально несколько часов рыдала из-за него. Оказывается, в этот день снимали сцену, в которой героиня Волковой оплакивает своего почившего мужа. Актриса призналась, что ей пришлось включить все свои актерские приемы, чтобы рыдать убедительно, понимая, что ее партнер в это время уже едет на светскую вечеринку, пока она на грани эмоций отрабатывает свои дубли.

Кстати, Волковой в этот вечер удалось побывать в одном месте сразу на двух праздниках. Ведь параллельно с открытием нового сезона арт-клуба «Театр + ТВ» свой день рождения в ЦДЛ  отмечал ее друг, актер и режиссер Олег Масленников-Войтов, вместе с которым Екатерина играет в спектакле «По ту сторону полуночи».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или