Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сергея Безрукова поздравила с днем рождения трехмесячная дочь

Актеру исполнилось 43 года.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Очень креативный подарок получил от сотрудников «Кинокомпании Сергея Безрукова» в свой день рождения виновник торжества. Свои признания коллеги написали на ладонях, которые раскрываются в ролике, как цветы. Среди тех, кто поздравил Сергея Безрукова, оказались и его супруга, режиссер Анна Матисон, а также их дочь Маша, которая родилась 4 июля.

На счету у Матисон и ее мужа уже два совместных фильма — новогодняя комедия «Млечный путь» и драма «После тебя», сценарий которой был специально написан для Безрукова. Сейчас супруги приступили к съемкам нового проекта «Нищеброды».

Уже по традиции на съемках фильма будут задействованы актеры из Московского губернского театра, которым руководит Безруков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или