Полная версия сайта
ВИДЕО:

скандальное интервью Кристины Бабушкиной

Звезда столичного МХТ показала мастер-класс по общению с журналистами.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В общении знаменитостей с представителями прессы немало нюансов. Удача журналистов во многом зависит от настроения звезды, ее самочувствия. Надо признать, что любимые артисты любят порой покапризничать, но в любом случае внимание им приятно.

На открытие сезона арт-клуба «Театр+ТВ» в Центральном доме литераторов нам удалось пообщаться со звездой столичного МХТ Кристиной Бабушкиной. Актриса пыталась избежать разговора, но один хитрый прием моментально изменил ее отношение к происходящему.

Впрочем, признаемся, это была запланированная импровизация. Бабушкина очень дружелюбна с журналистами. А что касается ее личной жизни, о которой якобы отказывалась говорить звезда, то об этом тоже все известно из первых уст. У Кристины есть любимый человек — бизнесмен Андрей, о романе с которым актриса рассказала 7days.ru еще летом, на свадьбе своего друга Олега Масленникова-Войтова, день рождения которого, кстати, только что отметили в ЦДЛ.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или