Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерине Климовой посвятили песню

Знаменитые друзья устроили сюрприз для актрисы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня Екатерина Климова отмечает день рождения. Один из самых приятных сюрпризов актриса получила от Николая Расторгуева, Татьяны Лютаевой, Агнии Дитковските и Любови Толкалиной.

Друзья записали для Екатерины видеопоздравление, в котором исполнили песню «Есть только миг» на гениальные стихи Леонида Дербенева и музыку Александра Зацепина. Впервые композиция прозвучала в кинофильме «Земля Санникова», но новую жизнь этому шлягеру подарил именно Николай Расторгуев. Не случайно именно он стал «запевалой» в поздравительном ролике.

А самые первые подарки Климова получила сегодня, конечно же, от своих близких: от мамы, сестры Вики, мужа Гелы Месхи, сыновей Матвея и Корнея, дочерей Лизы и Бэллы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или