Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дмитрий Тарасов унизил Ольгу Бузову

Футболист спел о поисках «нормальной» девчонки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дмитрий Тарасов решил поддержать своего хорошего друга — Егора Крида, у которого совсем скоро состоится премьера новой песни. Футболист исполнил на камеру часть его новой композиции — «Мало так мало». Вслушавшись в текст песни, поклонники Ольги Бузовой пришли в бешенство. Фанаты посчитали, что фразы, пропетые Дмитрием, в связи со скандальным разводом пары прозвучали как издевка в адрес телеведущей.

«Мало так мало осталось нормальных девчат. Я так давно хотел тебе это сказать. Но я ищу её, и я найду её. Моя девочка, где же ты, где?» — спел Дмитрий. Далее он упомянул и про встречу с той особенной, которую так долго искал. В конце Тарасов, намекая на недавние события, добавил, что песня несёт в себе глубокий смысл.

К слову, Тарасов, даже не дождавшись официального развода, уже избавляется от любых напоминаний об отношениях с Ольгой. На днях он «перебил» татуировку, сделанную им некогда в честь любимой жены. Теперь на запястье футболиста красуются песочные часы с надписью на латыни: «Время уносит всё».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или