Полная версия сайта

Ольга Бузова выгнала еще одного мужчину из своей жизни

Отец телеведущей высказался о разводе дочки.

Ольга Бузова со своим пиар-директором Антоном

В жизни Ольги Бузовой наступили не самые лучшие времена. На днях к громкому разводу и попавшим в Сеть скандальными подробностями жизни телеведущей добавилось еще одно обстоятельство. Как стало известно, Ольга рассталась со своим пиар-директором Антоном Богословским, с которым проработала несколько лет. К этому решению Бузову, по слухам, подтолкнула утечка личной переписки с её телефона. Похоже, что телезвезда решительно намерена порвать с прошлым и после развода начать жизнь с чистого листа. Впрочем, Антон, простившись с Бузовой, нашел работу у Айзы Анохиной.

К слову, если многие коллеги Бузовой осудили её за попавшее в Сеть скандальное эротическое видео, то семья Ольги намерена «стоять за неё горой». В рядах защитников — и отец телеведущей. В своем микроблоге папа Бузовой написал, что думает о шумихе вокруг развода дочки. «Жизнь странная штука. Бывает, что мужики ведут себя, как бабы. А бывает, что хрупкая девушка сильнее самого сильного мужчины. Дочка, люблю!» — поделился он.

Напомним, что 29 ноября слухи о разводе Бузовой и Тарасова получили официальное подтверждение. В одном из своих интервью Дмитрий рассказал, что согласно брачному договору отдаст Ольге после завершения бракоразводного процесса половину капитала, заработанного за время совместной жизни. Однако получит ли Бузова деньги от супруга на самом деле, пока под большим вопросом. Как сообщили СМИ, на днях Тарасов выгнал Ольгу из дома и отобрал подаренный ранее роскошный автомобиль. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или