Полная версия сайта

Анна Калашникова поделилась подробностями развода Бузовой и Тарасова

Экс-невеста Прохора Шаляпина объяснила почему молится за телеведущую.

Ольга Бузова и Анна Калашникова

Анна Калашникова — одна из немногих в окружении Ольги Бузовой, кто решился на откровенный разговор о разводе телезвезды. Модель поделилась своими размышлениями на тему того, что сейчас переживает Ольга. 

«Надо быть совсем железной, чтобы выйти из такой ситуации, как расставание с любимым мужчиной без потерь. Мне кажется, что все проблемы, свалившиеся на Олю в последнее время — результат нервного напряжения. Я ее прекрасно понимаю, сама была в такой же ситуации несколько месяцев назад. Это ужасное состояние. Кажется, что на тебя ополчился весь белый свет!» — написала Анна. Однако несмотря на возникший стресс, Калашникова, руководствуясь собственным опытом, посоветовала Бузовой не терять самоконтроль. По её словам, это может повлечь за собой куда более серьезные последствия. 

Между тем, Калашникова созналась, что очень сочувствует Ольге и постаралась поддержать её добрыми словами и молитвами. «Олечка, дорогая, держись. Ты со всем этим справишься. Ты умная и красивая. Сильная. Я тебя очень люблю. И молюсь за тебя!» — рассказала она. 

К слову, не так давно стало известно, что в ближайшее время Калашникова ляжет под нож пластического хирурга. По её собственному признанию, она намерена скорректировать себе нос и исправить асимметрию лица.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или