Полная версия сайта
ВИДЕО:

Бывший муж Ольги Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко

23-летняя модель получила в подарок обручальное кольцо.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне новая возлюбленная Дмитрия Тарасова — модель Анастасия Костенко — отметила с родными своё 23-летие. Именинница праздновала это событие в столичном ресторане в компании сестры, мамы, бывшего мужа телезвезды и многочисленных друзей, которые публиковали в соцсетях видео с вечеринки.

Анастасию задарили подарками, самым ценным из которых, по слухам, стало обручальное кольцо от Тарасова. Костенко получила от футболиста предложение руки и сердца в самый разгар вечеринки. Предположения о том, что Дмитрий решится на такой серьезный шаг в день рождения своей возлюбленной, появились еще пару недель назад. Скорая помолвка стала очевидной после того, как Тарасов и Костенко познакомили своих родителей на праздновании 30-летия футболиста. 

Тарасов, к слову, ни на шаг не отходил от Анастасии на протяжении всего вечера. Футболист и его избранница не скрывали страстных чувств друг другу и выглядели совершенно счастливыми. 

Ольга Бузова пока никак не отреагировала на то, что бывший муж так быстро после развода готовится сыграть свадьбу с любовницей. Костенко, если верить намекам телеведущей, и стала главной причиной её разрыва с футболистом. В отсутствии жены спортсмен водил юную модель в их дом, о чем Ольга узнала случайно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или