Полная версия сайта

Тарасов чувствует себя униженным после «подлой выходки» Лжедмитрия

Футболист в очередной раз оказался замешан в скандале.

Рэпер T-Killah, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с друзьями

С момента развода с Ольгой Бузовой в жизни Дмитрия Тарасова один скандал сменяет другой. Впрочем, на этот раз футболист оказался замешан в неприятной ситуации не по своей воле. Дело в том, что утром на одном из центральных телеканалов вышел сюжет о национальной сборной России по футболу. В нем Дмитрий якобы жестко раскритиковал игру отечественной команды в товарищеском матче с командой Кот-д’Ивуара.

Правда, выяснилось, что Тарасов на самом деле не делал никаких скандальных заявлений и просто в шоке от того, как недобросовестно поступили журналисты, выдавшие комментарий кого-то другого за его. «Бодрого дня всем! Хочу прокомментировать эту странную и подлую выходку со стороны отечественного СМИ, так как с утра телефон разрывается от звонков... Не было бы все так печально, если бы не тот факт, что я не давал никаких комментариев вообще по этому случаю! — заявил Дмитрий. — Умный и здравомыслящий человек сразу поймёт, что текст, произнесенный Лжедмитрием, способен составить только левый от футбола человек. 

С утра пресс-служба ФК «Локомотив» связалась с журналистами. Те, в свою очередь, прислали номер, на который звонили якобы мне. Что ж, поднял трубку действительно Дмитрий. Но не я. Причём достаточно агрессивно ответив: «Да не Тарасов я!». У меня было много номеров, но не этот. Лично от себя я требую извинений и опровержений от первоисточника передо мной и Национальной Командой России за такую необдуманную выходку с целью оклеветать человека и оскорбить сборную, предоставив фальшивую информацию публике!» К слову, некоторые подписчики Тарасова не поверили его опровержению и уверены, что на записи опубликованной в Сети звучал голос бывшего мужа Ольги Бузовой. 

Напомним, что после разрыва с ведущей скандальной телестройки Дмитрий перестал скрывать свой роман с Анастасией Костенко. Юная модель становится крайне популярна в Сети: она с удовольствием хвастается в социальных сетях дорогими подарками от Тарасова и флиртует с ним в онлайн-трансляциях, а буквально пару часов назад в её микроблоге появился и первый совместный снимок с футболистом. В общем, она делает всё то, от чего Дмитрий, по его же собственным словам, сильно устал за время брака с Бузовой. Речь идет о том, что Бузова регулярно делилась подробностями своей личной жизни с армией подписчиков, то есть вела «жизнь напоказ». У Дмитрия и Анастасии, кстати, очень серьезные намерения в отношении друг друга. На прошлой неделе они познакомили своих родителей, а сама Костенко уже готовится родить Тарасову ребенка


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или