Полная версия сайта

Любовница Дмитрия Тарасова раскрыла тайну рождения дочки

Анастасия Костенко прокомментировала слухи о том, что стала мамой.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко дала первое интервью после развода футболиста с Ольгой Бузовой. Модель решилась на беседу с журналистами после того, как в Сети вспыхнул скандал с её участием. Дело в том, что на днях некие девушки, представившиеся бывшими одноклассницами Анастасии, пустили в соцсетях слух о том, что в 15 лет Костенко втайне стала мамой. На семейном совете якобы было принято решение записать новорожденную дочку на маму модели. По слухам, это было сделано для того, чтобы девушка смогла в дальнейшем участвовать в конкурсах красоты, где есть ограничения на наличие детей.

Узнав, что ей приписывают рождение дочки, Костенко поспешила опровергнуть эту информацию. Выяснилось, что у новой пассии Тарасова действительно есть младшая сестра Дарина, но родилась она, когда модели было уже 19 лет. К тому же, по словам Анастасии, она просто не позволила бы себе отдать дочку маме, так как очень ответственна и в случае чего занималась бы воспитанием ребенка самостоятельно.

Модель призналась, что очень переживает из-за сплетен о её жизни, регулярно появляющихся в сети. Анастасия даже была вынуждена «закрыть» свою страницу от всех пользователей соцсетей, кроме своих друзей. «Придумать такое еще надо постараться! Сама с этой ложью могу справиться, но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее», — цитирует Костенко Wday.ru.

К слову, отрицать роман с Дмитрием Анастасия не стала. Совсем скоро футболист закончит ремонт в своем загородном особняке, где теперь будет хозяйничать не Бузова, а Костенко. Не так давно Тарасова и его новую девушку видели в строительном магазине подбирающими материалы для отделки дома.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или