Весне дорогу: Светлана Ходченкова обнажила идеальный пресс

Актриса похвасталась тем, в какой форме встречает новый сезон.

Светлана Ходченкова Фото: Личный архив
Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова уже готова к летнему сезону. Актриса, кажется, находится сейчас на пике формы. Больше всего она гордится своим «стальным» прессом, которым она похвасталась на днях. Артистка, очевидно, упорно работала ради того, чтобы иметь подтянутую и рельефную фигуру.

Ходченкова продемонстрировала фигуру во время короткого отпуска в Эмиратах. Туда актриса уехала на днях после утомительных репетиций спектакля «Двое на качелях». Премьера с участием Ходченковой назначена на сентябрь, но подготовка уже идёт полным ходом.

Осенью и в начале зимы, напомним, в СМИ обсуждалась возможная беременность Светланы. Актриса выходила в свет в очень просторных нарядах, чем провоцировала слухи о том, что скрывает растущий живот. Но в январе Ходченкова опровергла все предположения о своей беременности. Точку в обсуждении этой темы поставил облегающий наряд, который артистка надела на церемонию вручения премии «Золотой орёл». Правда, этот выход Светланы в свет породил новую волну слухов — уже не о предстоящем материнстве, а о возможной тайной помолвке.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая ж она страшная высохшая, неухоженная. Жуть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще