Светлана Ходченкова произвела фурор горячими танцами на шесте

Актриса похвасталась идеальной формой.

Instagram Светланы Ходченковой

Танцами на шесте Светлана Ходченкова увлеклась несколько лет назад. И хотя пилонными танцами она занимается регулярно, но своими снимками с поклонниками делится нечасто.

И неудивительно — они получаются очень горячими. Так, новый снимок Ходченковой, сделанный вчера, вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников.

Звезда показала, в какой замечательной форме находится, поделившись кадрами с очередной тренировки по полдэнсу. На снимке Светлана крутится вокруг шеста, демонстрируя идеальную точеную фигуру. Занимается актриса в спортивном белье.

«Трудяга и красавица!», «Какая растяжка!», «Красиво и не вульгарно» — прокомментировали поклонники.

Светлана Ходченкова увлеклась танцами на шесте, когда несколько лет назад ей пришлось осваивать это искусство для съёмок фильма «Воин»

«Танцы на пилоне — это ужасно тяжело физически, — рассказала актриса. — В первые же пять минут первой же репетиции стёрла в кровь руки! Пришлось надеть перчатки. Когда пришла на второй урок, несмотря на перчатки, было полное ощущение, что хватаешься за раскаленное железо... Приходилось делать перерывы между тренировками, чтобы немного унять боль».

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще