Вернулись в детство: беременная Арзамасова показала, как развлекается с мужем и пасынком

Актриса вместе с Ильей Авербухом весело провела уикенд.

Екатерина Нечаусова

26-летняя Лиза Арзамасова, недавно объявившая публике радостную новость о своей беременности, продолжает играть в театре, летать на гастроли и даже кататься на самокате. А в выходные звезда «Папиных дочек» приобщает к своему активному образу жизни мужа, 47-летнего Илью Авербуха, и 17-летнего пасынка Мартина.

К примеру, в минувший уикенд звездное семейство посетило музей игровых автоматов, где фигурист с сыном сразились в танцевальном баттле, а Арзамасова попробовала свои силы в пинболе. Лиза сняла все развлечения близких на видео и опубликовала несколько роликов в сторис, отметив, что они провели день в счастливой атмосфере детства.

К слову, уже скоро в доме Арзамасовой и Авербуха зазвучит детский плач и смех. Судя по округлившемся животу актрисы, она станет мамой осенью или в начале зимы нынешнего года. Для звезды «Папиных дочек» это будет первый ребенок, поэтому Лиза не скрывает своего радостного предвкушения.

«Как в ситкоме»: брат Авербуха рассказал о жизни с Арзамасовой в одном доме
«Как в ситкоме»: брат Авербуха рассказал о жизни с Арзамасовой в одном доме
ПОДРОБНЕЕ

У Авербуха же за плечами один брак – с фигуристкой Ириной Лобачевой, которая родила ему сына Мартина. Последние несколько лет наследник живет вместе с отцом, так что Арзамасовой пришлось привыкать к роли не только жены, но и мачехи. К счастью, артистка сумела быстро найти с Мартином общий язык, и тот одним из первых поздравил папу и его молодую жену и со свадьбой, и со скорым прибавлением в семье.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ждем с нетерпением рождения носатого с вывернутыми как у Лизы ноздрями жиденыша.

  • #
    Туфелька-5692, вы правы,писать каждый день о девке,которая несовершеннолетней влезла в постель женатого мужчины,это позор.Раньше бы за это прилюдно лохмы выдрали

  • #
    Капелька-6981, сколько мерзости в людях. Как жаль, что не таких как ты мучили и убивали в лагерях. Вот он генофонд великой России.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще