Полная версия сайта

Вера Брежнева: «Все так много говорили о моей беременности, что пора признаться...»

Певица и актриса прокомментировала слухи о своем интересном положении.

Вера Брежнева

Вера Брежнева решила расставить все точки над «i», и рассказать, наконец, о реальном положении вещей.

«Да, это правда, обо мне постоянно пишут, что я жду ребенка, — поделилась певица. — Да за это время уже слоненок родился бы! И самое интересное, я вижу эти взгляды каждый раз, когда выхожу в свет.  Если вдруг выбрала свободное платье, пишут — беременная! Надела платье по талии, значит, ждала до этого ребенка и уже не ждет. Все так много говорят о моей беременности, что пора признаться: я действительно вынашивала… песню».

«Интересное положение» Вере приписывают с тех самых пор, когда стало известно, что певица тайно вышла замуж за давнего возлюбленного — продюсера Константина Меладзе. До этого оба пережили тяжелые разводы, поэтому союз двух звезд так обрадовал фанатов. И, конечно, все с нетерпением ждут, когда Вера подарит Константину еще одного наследника. Напомним, у Брежневой есть две дочери от предыдущих браков — 15-летняя Соня и 6-летняя Сара. А у Меладзе подрастают трое детей — 14-летняя Алиса, 11-летняя Лия и 10-летний Валерий.

Но если слухи о своей беременности Брежнева называет «ерундой», то есть вещи, которые ее действительно расстраивают. «Мне очень не нравится, когда какие-то глупости говорят о моих близких. Тем более если их критикуют. Расстраивает, когда Соне в тех же соцсетях пишут в комментариях какие-то гадости. Но я объясняю своим детям, что ненависть — это тоже своего рода любовь, ведь ты вызываешь у человека какие-то сильные эмоции. Не стоит никому ничего доказывать и стараться понравиться...».

Полное интервью с Верой Брежневой о ее личной жизни, воспитании детей и новых проектах читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или