Полная версия сайта

Вера Брежнева полностью разделась для обложки глянца

Пикантное фото певицы порадовало ее фанатов-мужчин.

Вера Брежнева

Вера Брежнева в очередной раз взбудоражила фанатов своими откровенными фотографиями. Снимок полностью обнаженной певицы украсил новый номер журнала для мужчин — Maxim. 

Несмотря на то, что Вера уже не в первый раз решается на откровенную съемку, ажиотаж вокруг её пикантных снимков не падает. Впрочем, безупречная фигура Веры, вероятно, могла бы позволить ей ходить в обнаженном виде круглый год, если бы не климатические условия. К слову, чтобы находиться в такой прекрасной форме, Брежнева очень много работает над собой. Даже выходные дни исполнительница проводит в спортзале.

Между прочим, по признанию Веры она не всегда соглашается на то, чтобы предстать перед публикой в откровенном виде. К примеру, в 2008 году во время съемок клипа на песню «Я не играю», она не отважилась раздеться перед камерой режиссера видео. Поэтому им пришлось прибегнуть к небольшой хитрости. «На самом деле, это было не «ню», а специальное бежевое тонкое белье, которое потом убрали на постпродакшн: но я этого не говорила, — смеется Вера. — Это были самые долгие одновременные съемки — 27 часов — с единственным часовым перерывом на обед. Начали в 8 утра одного дня, закончили в 11 утра другого. Кстати, другой — основной — костюм (черный, лаковый) придумал Константин Меладзе. Но, когда его сшили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Для этого нужно было расстёгивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется, и подчинялся моему телу полностью».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или