Полная версия сайта

Вера Брежнева спасла возлюбленного от бандитов

Певица представила клип на свою новую песню «Номер 1».

Вера Брежнева презентовала свой новый клип на песню «Номер 1». По сюжету клипа девушка спасает своего возлюбленного, попавшего в плен к недобрым людям. О неприятностях Брежнева узнает во время своего выступления на благотворительном вечере, и тут же бежит спасать своего мужчину: по столам, по машинам. Она угоняет огромный экскаватор, за ней гонится полиция... В общем, все в духе настоящего боевика!

Во время съемок певице пришлось лично исполнять сложные акробатические трюки. Например, прыгать по столам. В какой-то момент певица даже подскользнулась и чуть не упала на актеров массовки. Камера запечатлела натуральный испуг певицы, который в итоге даже вошел в сам клип.

Потом Вера сама прыгала по автомобилям! Конечно, можно было бы привлечь к съемкам дублершу и смонтировать видео так, будто это Брежнева. Однако, певица решила, что будет делать все сама. Она регулярно занимается спортом и находится в отличной физической форме.

За рулем экскаватора, на котором девушка убегала от полиции, тоже сидела Брежнева. Правда, вести огромную машину ей помогали профессионалы, но певица с гордостью отмечает, что, если вдруг нужно будет рулить строительной техникой, то она не растеряется.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или