Полная версия сайта

Вера Брежнева рассказала о самых дорогих подарках в ее жизни

Певица хранит их все в одной коробке.

Не секрет, что всем звездам поклонники периодически дарят очень ценные подарки: машины, дома, квартиры, самолеты, ювелирные украшения... Особенно если звезда — одна из самых красивых и желанных женщин страны, такая, как Вера Брежнева. Однако, самыми дорогими подарками певица считает поделки своих дочек!

«Я как мама двоих детей очень ценю все то, что сделано своими руками, — рассказала Вера. — И всю жизнь стараюсь донести это дочерям — Соне и Саре. А они рады стараться! Дома у меня есть целая коробка, где я храню все их поделки: рисунки, игрушки, аппликации, бусики... Мне так приятно все это получать! И в ответ я, пытаясь принести детям такую же радость, тоже хочу сделать что-то сама, но в процессе дарения выясняется, что они-то как раз хотят нечто купленное в магазине! (Смеется). Поэтому я успокаиваю себя тем, что зарабатываю деньги своим трудом, поэтому моя совесть чиста. Я, в свою очередь, очень люблю делать сюрпризы любимым людям. Неважно, сколько я на это потрачу денег — много или совсем мало. Главное — дарить родным радость!»

Старшая дочка Веры — Соня, которая, кстати, уже начала зарабатывать деньги в модельном бизнесе, в последнее время радует маму своим кулинарным талантом.

«Прихожу домой после работы, а там тортик! — жалуется Брежнева. — Вы бы знали, каких усилий мне стоит не съесть ни кусочка! К тому же я не хочу обидеть дочку, мы с ней договорились, что я буду завтракать ее кулинарными творениями. Поэтому утром теперь у меня шикарные завтраки».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или