Полная версия сайта

Дочь Веры Брежневой ждет подарка от возлюбленного

Соня Киперман сегодня отмечает день рождения.

Старшая дочь Веры Брежневой — Соня Киперман, сегодня отмечает свое 15-летие. Девушка сама сообщила о дне рождения в своем личном блоге через пять минут после полуночи, как только началось 30 марта.

«Это мой день рождения, и я могу делать все, что захочу, — написала она. — И я все еще жду тебя, мой самый желанный подарок!» И после этой фразы поставила сердечки.

Что за подарок ждет 15-летняя Соня, конечно, заинтересовало всех поклонников начинающей звезды подиума. Однако девушка оставила вопросы подписчиков без ответа. Самые внимательные читатели Сониного блога отметили, что в последнее время она в социальных сетях явно обращается к какому-то молодому человеку. «Я люблю тебя, и ненавижу!», «Я зла на тебя», «В ожидании тебя...»

Кстати, все свои посты девушка пишет на английском языке, поэтому поклонники предположили, что ее бойфренд живет в Америке. Соня часто бывает в этой стране. Зимой она отдыхала там больше месяца, а потом принимала участие в Нью-йоркской неделе моды. Так что не исключено, что подписчики модели не далеки от правды, и Соня ждет подарка от своего пока не известного публике возлюбленного.

Что думает по этому поводу мама — Вера Брежнева, не известно. А вот с днем рождения она поздравила дочку одной из первых. Рано утром певица написала в личном блоге: «15 лет назад я впервые стала мамой замечательной девочки. С днем рождения, Любимая!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или