Полная версия сайта

Ведущих шоу «Орел и Решка» подозревают в служебном романе

Настя Ивлеева и Антон Птушкин необычайно близко сдружились во время съемок проекта.

Самая яркая на данный момент ведущая проекта «Орел и Решка» Настя Ивлеева уже давно стала настоящей звездой в Сети. Она — популярный блогер, за ее личными аккаунтами в Инстаграм (у нее их два, и оба успешные) следит более 6 миллионов человек! Соответственно, и за личной жизнью эффектной блондинки тоже наблюдают миллионы глаз.

В прошлом году Ивлеева рассталась со своим официальным бойфрендом, певцом Арсением Бородиным, экс-солистом группы «Челси». Они были вместе несколько лет и даже жили вместе, но сделать следующий шаг — сыграть свадьбу, не решились. Ни Настя, ни Арсений свое расставание не прокомментировали, так что о сути конфликта, если таковой имел место быть, общественность так и не узнала. 

Следующим кандидатом на роль сердечного друга Насти стал популярный певец Олег Майами. Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» обладает яркой внешностью и, как говорят, невероятной харизмой. Не удивительно, что Ивлеева обратила на него внимание. Она даже снялась в клипе у молодого человека. В день премьеры видео Олег написал в личном блоге: «Сегодня мне есть, что сказать. Я влюблён. И не собираюсь ни от кого это скрывать. Настя, ты все знаешь!»

Продюсер певца Максим Фадеев одобрил выбор своего подопечного. Он считает, что Олег на сей раз действительно нашел свою любовь. 

Теперь же в «тусовке» пошли слухи, что Настя завела нежные отношения со своим коллегой по передаче «Орел и Решка. Перезагрузка» Антоном Птушкиным. Их «телевизионный» тандем складывался очень непросто. Когда молодые люди познакомились перед своей первой совместной поездкой, они ужасно не понравились друг другу. За кадром (а иногда и в кадре) Настя все время «подкалывала» Антона, даже иногда издевалась над ним и его образом интеллигента. Но со временем их неприязнь улетучилась, а на смену ей пришла нежная дружба. Это видно даже в кадре — все чаще они стали обниматься при встрече в поездках, стали появляться в личных блогах друг у друга. «Вы пара или нет?» — это самый частый вопрос, который им задают поклонники.

Особенно «подозрительно» выглядит поздравление Насти и Антона всех своих подписчиков с Днем Святого Валентина. Звезды «Орла и Решки» явно лежат в обнимку и при этом желают всем своим поклонникам любви. И сами при этом выглядят очень влюбленными. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или