Полная версия сайта

Создатели шоу «Орел и Решка» раскрыли все секреты проекта

Они показали все, что скрыто от зрителей за кадром.

Работу в шоу «Орел и Решка», которое регулярно выходит на канале «Пятница!», все считают работой мечты. И, хоть ведущие проекта, регулярно пытаются доказать, что съемки для проекта невероятно тяжелые, что они не похожи на райский отдых «на халяву», но никто им не верит.

Чтобы доказать свою правоту не словом, а делом, создатели шоу решили выпустить несколько специальных выпусков «Орла и Решки», в которых они показывают неудачные дубли, закадровые подробности и раскрывают некоторые тайны, которые чрезвычайно интересуют нашего зрителя.

Например, «делят» ли между собой ведущие очередность обладания золотой картой, чтобы «пожить по-богатому», или нет. Ответ: нет! Процесс подкидывания монетки абсолютно честный. Причем настолько, что между ведущими даже случаются ссоры. Например, однажды очень сильно негодовала Регина Тодоренко, когда во время кругосветки у Леси три раза подряд выпадала «красивая жизнь». Регина отчаянно пыталась доказать режиссерам и продюсерам, что выпавший орел есть ничто иное, как самая настоящая решка! Но, увы, правда оказалась не на ее стороне.

Кстати, интересная деталь. Не одни ведущие бросают монетку! Вся съемочная группа после съемки начального кадра с орлом и решкой точно также выясняет, кто сопровождает богача, а кто — бедняка. И никаких обид!

Съемочная группа, которая всегда ездит с ведущими в поездки, довольно большая: два режиссера, два оператора, продюсер, сценарист и обязательно в каждом городе координатор. Благодаря слаженной работе команды телевизионщикам удается снять программу за два выделенных дня. Кроме того, у них есть четкое расписание. Как правило, подъем объявляют в 3-4 часа утра, чтобы успеть за один световой день отснять максимальное количество локаций. Интересно, что поесть или искупаться на каком-то райском пляже ведущие могут лишь тогда, когда это нужно по сценарию. 

С едой — отдельная тема. Кадры, где ведущие едят какую-нибудь местную гадость, особенно любят и зрители, и продюсеры шоу. Поэтому ведущим нередко приходилось страдать: есть живых насекомых и прочих гадов. Но надо отдать должное съемочной группе и вторым ведущим. Как правило, если кому-то в кадре приходится есть, например, личинку, то с ним за компанию это сделает половина съемочной группы. Просто, чтобы поддержать коллегу! 

Практически всегда съемки «Орлa и Решки» несанкционированные. Очень часто у них начинаются проблемы с полицией, которая выгоняет группу с нужного им места. Поэтому работать приходится быстро и с риском для собственной свободы. Законы в разных странах разные, за непослушание можно и за решетку попасть.

Только один вопрос пока так и остался невыясненным: действительно ли создатели проекта тратят бешеные средства на оплату жилья и развлечений для «богатого» ведущего. Или координаторы проекта договариваются с руководством отелей и частных вилл за съемку на их территории 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или