Полная версия сайта

Ведущая Первого канала окрестила дочь

В жизни Анастасии Трегубовой произошло важное событие.

Анастасия Трегубова Анастасия Трегубова

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Анастасия Трегубова окрестила своего третьего ребенка — очаровательную Нику. Таинство прошло в храме Сорока Севастийских Мучеников, где крестили и старшую дочь Трегубовой Лизу. «Почти всю церемонию Ника крепко спала и проснулась, когда ее омывали святой водой, — рассказывает Анастасия. — Для всех нас это был очень волнующий момент». Крестными родителями Ники стали близкие друзья семьи Марина и Сергей.

Напомним, старшей дочери Анастасии Трегубовой Лизе 11 лет, сыну Мише — 7, а ее дочь Ника появилась на свет в конце января 2018 года. Ведущей утренних шоу на Первом канале удается очень быстро восстанавливаться после родов. Всего полтора месяца понадобилось ей, чтобы проститься с десятью из 13 килограммов, набранных за время третьей беременности. А всё потому, что Анастасия старается правильно питаться, вести активный образ жизни как в период «интересного положения», так и после него. Так, например, пока носила третьего ребенка, Трегубова появлялась на телевидении в рубрике «Гимнастика для беременных», помогая женщинам готовиться к родам и материнству. 

Среди способов быстрого восстановления Трегубова называет лимфодренажный и антицеллюлитный массаж, обертывания и «планку», которую с разрешения врача начала выполнять уже через три недели после родов. К тому же, Анастасия много лет занималась гимнастикой и танцами. Она говорит: «У меня хорошая мышечная память, это важно для приведения тела в порядок». Сейчас телеведущая возвращается еще и к кардиотренировкам в тренажерном зале.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или