Полная версия сайта

Вечная молодость Алёны Хмельницкой вызвала жаркие споры в Сети

Актриса поразила снимком с дочкой.

Алена Хмельницкая с дочкой Александрой

Алена Хмельницкая опубликовала на днях снимок, спровоцировавший жаркие споры в Сети. На кадре, получившем огласку, актриса запечатлена стоящей рядом с дочкой — 23-летней Александрой. Основная тема большей части обращений фанатов к Алене — просьбы раскрыть секрет молодости. Удивительно: Хмельницкой идёт 47 год, а она до сих пор выглядит сверстницей дочки. Это же уже не в первый раз замечают и преданные поклонники, восхищающиеся внешностью Алёны.

«Как так? Саша взрослеет, а мама молодеет», «Восхитительны, словно две сестры», «Алена, Вы, мне кажется, вне времени. Совершенно не меняетесь. В морозильной камере сидите», «Молодильные яблочки?», «Алена, вы только роскошнее становитесь и становитесь», «Какая красивая... глаз не отвести!»,  — хвалят Хмельницкую поклонники.

Пока поклонники гадают, как же актрисе удается поддерживать «вечную молодость», сама Алена задумчиво пожимает плечами. Она признается, что не делает ничего особенного. Хмельницкая, как и многие поддерживает форму в тренажерном зале и следит за питанием. Причем в еде Алёна часто делает себе «поблажки». Вероятно, на внешности Алёны отражается её жизнелюбие и внутренняя гармония. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или