Полная версия сайта

Алена Хмельницкая поразила снимком без макияжа

46-летняя актриса выглядит сверстницей своей старшей дочери.

Алена Хмельницкая

Только сейчас, после того, как завершились съемки телевизионного фильма «Ждите неожиданного» Алена Хмельницкая смогла уехать в отпуск в Грецию. Вместе с ней к морю полетели возлюбленный актрисы, бизнесмен Александр Синюшин и ее младшая дочь Ксения Кеосаян.

В этом году 6-летняя Ксюша идет в школу, поэтому мама решила устроить для нее развлечения по полной программе. Хмельницкая, к примеру, брала ее с собой на съемки, которые проходили на теплоходе во время круиза по Волге.

Алена Хмельницкая

Во время отдыха Алена, как и многие актрисы, которым часто на съемках приходится пользоваться профессиональным гримом, дает возможность «отдохнуть» своей коже. Хмельницкая использует сейчас только защитный крем от загара и увлажняющие средства. При этом она выглядит сверстницей своей старшей дочери Саши, которой через неделю исполнится 23 года.

Секрет молодости Хмельницкой прост: она влюблена и воспринимает все происходящее вокруг с улыбкой. Развод с Тиграном Кеосаяном и переживания, связанные с этим, остались в прошлом. Актриса сумела сохранить доверительные отношения с бывшим мужем, мало того, она дружит с его нынешней женой Маргаритой Симоньян. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или