Полная версия сайта

Алена Хмельницкая делает шпагат на уровне гимнасток

Физическая форма 46-летней актрисы вызывает зависть у ее сверстниц.

Алена Хмельницкая

Этим летом у Алены Хмельницкой не так много времени остается на отдых. Актриса снимается в главной роли в телевизионном многосерийном фильме «Ждите неожиданного» по роману Татьяны Устиновой для канала «ТВ Центр».

Основные съемки проходят в Санкт-Петербурге и чтобы оставаться в форме во время рабочего дня, Хмельницкая каждое утро начинает с разминки прямо в номере отеля. Актриса, например, легко садится на шпагат и делает растяжку.

Алена Хмельницкая

Приятным сюрпризом на съемках этого проекта стало путешествие на теплоходе по Волге, куда Алена взяла свою младшую дочь. В этом году Ксения идет в первый класс, и знаменитая мама старается баловать ее в оставшиеся до учебы дни.

А в выходные в Питер к Алене приезжал ее возлюбленный, бизнесмен Александр Синюшин. О своих новых отношениях актриса заявила в прошлом году. Алена и Александр уже выходят в свет, как пара. Например, вместе они побывали на премьере нового фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути», где смогли познакомиться и пообщаться с самой Моникой Беллуччи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или