Полная версия сайта

Вдова Дмитрия Марьянова начала новую жизнь

Улыбка Ксении вызвала раздражение пользователей Сети.

Любовь Толкалина близкая подруга Дмитрия Марьянова стала после трагедии чуть ли не главной опорой для Ксении, вдовы артиста. Актриса одной из первых узнала о трагедии и протянула семье Марьянова руку помощи и поддержки. Первые сутки Любовь, согласно её рассказам, не отходила от Ксении ни на шаг. Толкалина направила все свои силы на то, чтобы помочь семье скоропостижно скончавшегося артиста хоть немного «прийти в себя» после перенесенного шока.

Сегодня артистка показала первое фото Ксении после похорон Марьянова. Вдова актера заметно похудела от переживаний, но старается быть сильной. На снимке она улыбается — трудно представить, чего ей стоила эта улыбка. В комментарии к совместной фотографии Толкалина написала, что они с Ксенией сейчас заново «объинтерешивают» жизнь.

Так получилось, что в смерти Дмитрия многие недоброжелатели, а также бывшая жена Марьянова, винили его молодую супругу: мол, не уберегла любимого от гибели. При этом, Ксения, как уверяет окружение Марьянова была очень внимательна к супругу. Как бы то ни было, улыбка Ксении на фото вызвала у многих пользователей Сети раздражение. «40 дней еще не прошло, а она уже жизнь «объинтерешивает», «Мы то помним, а жена по виду не убита горем», «После тех помоев, которые вылились на Ксению, ей очень нужна поддержка... Вы молодец!», — пишут Любови.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или