Полная версия сайта

Молодую вдову Дмитрия Марьянова обвинили в корысти

Ирина Лобачева настаивает на вине Ксении Бик в смерти актера.

Дмитрий Марьянов и Ксения

Ирина Лобачева, бывшая жена Дмитрия Марьянова, продолжает настаивать на том, что Ксения Бик каким-то образом могла «поспособствовать» раннему уходу актера. Она не исключает, что молодая жена артиста якобы преследовала корыстные цели завладеть его имуществом. Известно, что Ирина очень категорично высказывалась в адрес Ксении сразу же после смерти Марьянова. Её недавнее заявление в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стало лишь очередным подтверждением этого факта.

«Это мои догадки и мое мнение. В Москву приезжает очень много людей, чтобы зарабатывать деньги. Поэтому наши люди остаются безработными. А те, кто приезжает, наживаются на нас обманным путем. Я имею в виду, что здесь, скорее всего, присутствовала меркантильная история – завладеть имуществом Димы!» — поделилась своими размышлениями Лобачева. Кроме этого, Ирина заявила, что останься Дмитрий с ней, его бы не ждал такой печальный конец.

Напомним, что накануне появилась официальная причина смерти актера. По информации телеграм-канала Mash, артист скончался из-за сочетания несовместимых лекарственных препаратов. Сообщается, что за несколько недель до гибели актер злоупотреблял спиртным. Из-за этого у него загустела кровь, и артисту назначили разжижающие средства. При этом было известно, что у Дмитрия был диагноз — тромбоэмболия, при которой лекарства, разжижающие кровь, строго противопоказаны. То, что у Марьянова оторвался тромб, специалисты связывают именно с назначением вышеупомянутых препаратов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или