Полная версия сайта

Официально: Дмитрия Марьянова погубили лекарственные препараты

Незадолго до смерти актеру назначили лечение, противопоказанное при его диагнозе.

Дмитрий Марьянов

Стала известна причина, по которой скоропостижно скончался Дмитрий Марьянов. По информации телеграм-канала Mash, артист скончался из-за сочетания несовместимых лекарственных препаратов. Сообщается, за несколько недель до гибели актер злоупотреблял спиртным. Из-за этого у него загустела кровь, и артисту назначили разжижающие средства. При этом было известно, что у Дмитрия был диагноз — тромбоэмболия, при которой лекарства, разжижающие кровь, строго противопоказаны. То, что у Марьянова оторвался тромб, специалисты связывают именно с назначением вышеупомянутых препаратов.

Стоит отметить, ранее в Сети было обнародовано заключение экспертов, согласно которому артист умер не от закупорки легочной артерии тромбом, а из-за внутреннего кровоизлияния, ставшего результатом разрыва вены. Это заключение является причиной, противоположной последней версии о гибели звезды.

Напомним, на плохое самочувствие артист начал жаловаться еще за три дня до трагического ухода, но утром в день смерти он настаивал на получении врачебной помощи. Вдова Дмитрия Ксения Бик разговаривала с мужем утром 15 октября, и тот, с её слов, жаловался на боль в ноге. Но сотрудники реабилитационного центра, куда Дмитрий поступил за девять дней до произошедшей трагедии, отговорили жену артиста приезжать за ним, сославшись на наличие специальных приборов для лечения. Позже выяснилось, что у этого заведения, по сообщениям СМИ, отсутствует лицензия на оказание медицинской помощи, а сотрудники сами являются бывшими пациентами клиники лечения зависимостей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или