Полная версия сайта

Василиса Володина предупредила, как на самом деле надо встречать 2018-й

Астролог напомнила, что год Собаки наступит лишь в феврале.

Василиса Володина

Василиса Володина в преддверии Нового года сделала важное предупреждение в Сети. Она напомнила, что год Желтой Собаки, к которому так усиленно сейчас готовятся россияне, наступит по китайскому календарю лишь в феврале. В связи с этим рекомендации о том, как угодить символу 2018 года не очень актуальны. Володина дала свои советы на тему того, каких правил надо на самом деле придерживаться в новогоднюю ночь.

«Забывайте про год желтой Собаки, который начнется в середине февраля. Еще успеем отпраздновать. Наш, европейский год, проходит под юрисдикцией Солнца, а в марте его на посту главного сменит Венера. А значит, встречаем праздник именно в их стиле (мы же не в Китае, в конце-концов).

Внешний вид: побольше золота, артистизма, внешних эффектов. Ну или выбирайте стиль свободного художника. Цвета – золотистый и золотой, оранжевый, розовый, персиковый, экрю, молочный, нежная зелень или бирюза, — посоветовала Василиса. — На столе желательны оливки-маслины (не сложно, согласитесь), среди вкусов пусть присутствует розмарин (запекаем-таки мясо), виноград и вино («хорошо бы пива!», «нет, только вино!»), ягоды, десерт. Остальное по выбору…

Антураж вечеринки будет хорош с претензией на богемный шик или дворец эпохи барокко (самое сложное, но необязательное). Если сценарий происходящего будет крутиться вокруг искусства или прекрасного вообще, будет прекрасно и совсем неискусственно. Как темы конкурсов подойдут награждения в стиле «Оскара», конкурс красоты и т.п.»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или