Полная версия сайта

Василиса Володина открыла правду об обмане с монетами-талисманами

На астролога жалуются разочарованные пенсионеры.

Василиса Володина

Благодаря участию  в программе «Давай поженимся», Василиса Володина является одним из самых известных астрологов в России. Разумеется большая популярность привлекает к ней внимание аферистов. Она уже много раз становилась жертвой мошенников. Недавно история повторилась вновь. 

На этот раз злоумышленники придумали продавать монеты-талисманы «от Василисы Володиной». Мол, купите всего один сувенир — и будете сказочно богаты, привлечете в жизнь небывалую удачу или вылечитесь от смертельной болезни. В основном, на такую рекламу «покупались» пенсионеры, тратили последние сбережения, предполагая, что Володина «плохого не посоветует».

Но Василиса к продаже этих монет, как выяснилось, никакого отношения не имеет. Она очень переживает из-за того, что мошенники использовали её имя в своих корыстных целях. Эта новость сильно испортила предновогоднее настроение известного астролога.

«Увы, настроение к праздникам не готово. В который раз его отравляют мошенники, пользующиеся моим честным именем. Уже многое я и вы со мной вместе проходили за последние 10 лет: то я «скажу», что 3 знака Зодиака умрут ни с того ни с сего. То они же разбогатеют. То нити красные я «продаю», то подписки оформлю на телефон, ну а уж фальшивые прогнозы от моего имени только ленивый не пишет… Цитируя «Людей в черном» — всегда будет космическая чума и галактические лучи смерти. Никогда не переведутся проблемы с авторским правом в России, пока нет правильного законодательства. Будем бороться!

Сейчас очередной этап: от моего имени бандиты продают какие-то монетки-талисманы. А мне регулярно звонят бедные пенсионеры, купившиеся на обман, потратив несколько тысяч рублей и обнаружив уже после, что ко мне это не имеет отношения. Жаль, что в основном попадают в эти сети люди пожилые, доверчивые, самые незащищенные», — рассказала Володина.
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или