Полная версия сайта

43-летняя Василиса Володина попросила оценить её фигуру в купальнике

Ведущая шоу «Давай поженимся» опубликовала смелое фото.

Василиса Володина

Василиса Володина ведет микроблог, в котором делится своими астрологическими прогнозами и практическими советами. Но иногда она выкладывает в Сеть и более личные публикации. К примеру, на днях она поделилась с поклонниками фотографией в купальнике. В комментариях к смелому снимку Василиса попросила оценить кадр и поставить ей за смелость «лайк». 

«Ставьте «лайк» за смелость девушке в купальнике!» — гласит подпись под фотографией Володиной.

На самом деле, опубликованный снимок должен был привлечь внимание её подписчиков к очередному прогнозу. «Начался новый лунный месяц, и я в ожидании новой жизни! Прекрасное чувство, что все только начинается, все впереди, столько важного предстоит! Именно сейчас есть смысл думать о том, что поменять, обновить, обустроить, улучшить и как сделать первый шаг в более счастливую сторону!»  — уверена 43-летняя Володина. Поклонники Василисы, как, впрочем, и всегда, приняли её советы к сведению, а заодно оценили её прекрасный внешний вид.

Напомним, что у Василисы подрастают двое детей: 16-летняя дочка Виктория и двухлетний сын Вячеслав. И если наследницу Володина иногда выводит в свет, то сына она еще не представила широкой публике. Она не публикует его снимков в Сети и пока не берет малыша на светские мероприятия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или