Полная версия сайта

«Вас это так волнует?» Вера Брежнева не стала отрицать развод

Певицу снова атакуют вопросами о разрыве с Константином Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева невозможно устала от вопросов о расставании с Константином Меладзе. Обсуждение того, что она якобы осталась одна возникет почти под каждой публикацией певицы в соцсетях. Всё дело в удаленных ею совместных снимках с супргом и полном отсутствии новых кадров. А еще, по мнению большинства, Вера в последнее время выглядит очень грустной. В Сети уверены, что всё это указывает на проблемы в семейной жизни. 

«Явно в разводе с Константином. Его нет на фото нигде», — пишут на странице Веры. 

Еще некоторое время назад Брежнева вступала в диалоги с фанатами, пытаясь объяснить, что не находится на грани разрыва с супругом, но теперь оставила эти попытки. Похоже, что публику невозможно переубедить. В конце концов, почему она должна кому-то доказывать, что счастлива в браке?

Вера Брежнева дала обещание, связанное с новой беременностью
Вера Брежнева дала обещание, связанное с новой беременностью
ПОДРОБНЕЕ

На этот раз Вера не стала отрицать развод и ответила вопросом на вопрос: «Вас это так волнует?» Можно предположить, что этот ответ артистки только еще больше подогреет интерес к теме её семейной жизни.

У уставшего вида Брежневой, к слову, есть объяснение. У певицы был ударный в плане работы месяц. Накануне во время похода в салон красоты ей даже понадобилась витаминная капельница для восстановления сил. Вера чувствует себя измотанной, а ведь впереди горячая пора новогодних корпоративов и концертов. Утешает то, что в январе артистка, вероятно, сможет отдохнуть. Любимым местом Веры для «перезагрузки» является Италия. Кстати, там же в 2015 году Брежнева и Меладзе сыграли тайную свадьбу.

Статьи по теме

комментировать

Фото Веры Брежневой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Меня волнует! Костя-светомузыка на следующей Виагре будет женицца? Или это будут внебрачные отношения?

  • #
    а для чего так себя угроблять? Неужели Константин так мало зарабатывает?

  • #
    Депортация! На Родину, Верочка! Бумеранг вернулся!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще