Полная версия сайта

Валентин Гафт перенес операцию на руке

В «Современнике» ждут возвращения актера.

Валентин Гафт

Валентин Гафт перенес операцию на руке, на которой настояли врачи во время вчерашнего планового осмотра. Из-за госпитализации артиста театр «Современнике» отменил сегодняшний показ спектакля «Пока существует пространство»: он перенесен на 5 февраля. В качестве компенсации администрация театра предложила владельцам билетов посетить два спектакля по цене одного.

«Накануне мы репетировали, — рассказал актер Саид Багов, занятый с Гафтом в этом спектакле. — Валентин Иосифович, конечно, знал, что ему предстоит плановое обследование, и собирался играть спектакль в назначенную дату. Однако во время осмотра выяснилось, что ему требуется неотложная операция, так как есть возможность заражения. Вскоре после операции он вернется в театр».

К сожалению, для поклонников Валентина Гафта это не первый за последние месяцы повод для беспокойства за его здоровье. В начале декабря на телефестивале «Песня года» Иосиф Кобзон заявил, что Валентин Гафт серьезно болен. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — заявил певец, не уточнив с какой именно болезнью борются актеры.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или