Полная версия сайта

В жизни Яны Поплавской случилось новогоднее чудо

Артистка и телеведущая поделилась радостной новостью.

Яна Поплавская с собакой Дусей

Яна Поплавская убедилась, что новогоднее чудо — не выдумка. В канун Нового года врачам ветеринарной клиники удалось спасти любимого питомца артистки. Собака Яны по кличке Дуся совсем недавно перенесла тяжелую операцию и была буквально на волосок от смерти. 

Яна призналась, что вместе с любимым Евгением Яковлевым молилась о спасении животного. За день до Нового года Поплавская поделилась хорошими новостями: Дусе удалось преодолеть кризис. «То, о чем мечтала, просила — сбылось! Дуся, подружка моя любимая, жива! Каждый день мы говорили ей, что нам без неё никак... Дуся, живи! Услышала! Мы встретим Новый собачий год вместе. Счастье это, когда все живы и здоровы. Сегодня сняли километры швов, сегодня пришла прекрасная гистология!» — написала Яна в соцсетях.

Несмотря на тяжелое завершение, Яна проводила 2017 год с хорошим настроем. «У меня был замечательный год полный событий. В нем было все о чем я мечтала: путешествия, новые рабочие проекты, две театральные премьеры, открытие «Мастерской Чтения Яны Поплавской», совместный проект с РГДБ, где теперь обучаются дети вместе с родителями, социальные и благотворительные проекты, новые встречи, новые друзья, покупка недвижимости! И невероятно счастье, моя любимая Собака Дуся жива! Этот год подарил мне огромное количество радости от жизни!» — подвела итоги года Поплавская. Она отдельно отметила, что её гражданский муж оказал ей неоценимую поддержку. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или