«В своем глазу бревна не видишь!» Бузова уличила Тарасова во лжи

Телеведущая высмеяла образ жизни бывшего мужа и его новой жены.

Юлия Маркова
Ольга Бузова Фото: Инстаграм
Ольга Бузова ответила на выпады Тарасова

Семейную жизнь с  Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова воспринимает с благодарностью. В то время певица только начинала сольную карьеру, и нуждалась в поддержке.

Ольга рассказывала, что в период брака чувствовала себя любимой, счастливой и одухотворенной. Но оказалось, что ее бывший муж этих чувств не разделял. Спортсмен уверял в многочисленных интервью, что ему было тяжело с супругой. Особенно для него была невыносима ее публичность.

Ольга высмеяла высказывания футболиста, назвав их нелепыми. «В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — высказалась Бузова.

Ольга отметила, что сейчас Тарасов и Костенко стали чаще появляться на публике, сниматься в романтических фотосессиях и так далее. Поэтому Ольга весьма скептически относится к словам экс-супруга.

Напомним, Дмитрий и Ольга были женаты примерно пять лет. А знакомство, состоявшееся в столичном ресторане, быстро переросло в отношения. Свадьба знаменитостей прошла в Москве в 2012 году. Но спустя пять лет влюбленные расстались, причем не на дружеской ноте.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "новой" женой?))))) помилуй Бог язык автора этой статьи...!!! Тарасов и Костенко вместе с декабря 2016 года- в этом году 5 лет будет! Двое детей! Ни одного скандала! Чудесная пара! Никуда не лезут, кто из любит, кому они интересны- те интересуются их жизнью и с удовольствием смотрят их фотосессии, о которых упоминает опять же автор( в негативном ключе). Автор! вы некомпетентны и скандальны! Только отрицательные отзывы на вашу статью!!

  • #
    Череп-3834, Оля, безголосая певичка однодневка из дурки 2, пусть над собой пошлой дурой смеется! Такие перлы несет, что вся страна над дурой смеется!

  • #
    а это единственный доход этих пустоголовых и то,за Бузовой и повторяют.Пришло время Оле смеяться

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще