Полная версия сайта

В Сочи состоялось первое мероприятие благотворительного фонда Сати Казановой

Певица подарила праздник детям из интерната.

Сати Казанова

В Сочи прошло первое мероприятие благотворительного фонда социальных и творческих инициатив «Культура и Жизнь», основанного Сати Казановой. В основе деятельности фонда лежит помощь творчески одаренным детям, детям из неблагополучных семей и детских домов, а также разработка и реализация программ пропаганды и популяризации историко-культурного наследия.

Эмоциями Сати поделилась на страницах своего микроблога в Instagram: «Сегодня очень важный день для меня, как основателя фонда «культура и жизнь « @fond_sati Сегодня, в городе Сочи состоялось первое мероприятие фонда - праздник для детей из специального учреждения. Я горда, что начало нашей благотворительной деятельности положено. Благодарю Валю Рубцову @yalav сегодня праздник детям мы дарили вместе! Благодарю сотрудников фонда @fond_sati , взявших на себя всю организационную часть!».

Сати призналась, что этот день оказался непростым для нее: «Сладко и чуть грустно на сердце после встречи с детками из сочинского интерната... Бог уготовил каждому его участь, это важно принимать и уважать, как высшую волю. Но помогать, сопереживать, ЛЮБИТЬ - мы должны! Мы просто нуждаемся в этом!».

Тем временем, напомним, что сейчас проходит рождественский благотворительный марафон Елены Перминовой. Одним из лотов на аукционе стал ужин с Ульяной Сергеенко, благодаря чему удалось собрать деньги на лечение нескольких детей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или