Полная версия сайта

Сати Казанову шантажируют телефонные аферисты

Певица готовится подать заявление в полицию.

Сати Казанова

В минувшее воскресенье представители менеджмента Сати Казановой подверглись атаке телефонных хулиганов. На протяжении нескольких часов — ежеминутно — на номера пяти сотрудников, чьи контакты указаны на официальном сайте певицы, поступали телефонные звонки со скрытого номера. При ответе на вызов происходил сброс. По сведениям операторов, звонки фиксировались с разных точек мира.

«Некоторое время назад позвонил человек, представившись работником компании «Ростелеком» и сообщил, что у них взломали сервер, и через него проходят звонки в наш адрес, — рассказал 7days.ru один из пострадавших сотрудников Сати Казановой. — Также пришло сообщение с предложением о помощи в избавлении от назойливых звонков. Мы позвонили по указанному номеру, и нам предложили оплатить данную услугу. Для нас принципиально решить этот вопрос иначе. Мы планируем написать заявление в полицию». 

Кстати, некоторое время назад у Сати взломали личную страницу в социальной сети, и также просили о финансовом вознаграждении за помощь в возвращении. У менеджмента певицы есть подозрение, что две эти ситуации связаны между собой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или