Полная версия сайта

В шоу «Голос» победил подопечный Александра Градского

Первое место в шестом сезоне вокального проекта занял Селим Алахяров.

Вот и закончился шестой сезон самого популярного проекта Первого канала (а значит и всего российского телевидения) — шоу «Голос». 

В очередной раз победителем проекта стал подопечный Александра Градского. Селиму Алахярову на прошлой неделе исполнилось 30 лет. Так что его юбилейный год без сомнений начался очень удачно.

Селим родился в городе Грозный, музыкой занимался с самого детства, так как его мама — педагог по вокалу. Она первая заметила, что у мальчика выдающиеся способности: отличный голос и уникальный слух. Конечно, она бросила все свои силы на развитие таланта своего сына. В детстве Селим уже ездил на вокальные конкурсы и нередко побеждал. После школы молодой человек поступил в музыкальное училище Готфрида Гасанова в Махачкале, а высшее образование по академическому вокалу получил в Московском Государственном училище имени Гнесиных.

Принять участие в шоу «Голос» Алахяров решился не сразу, но когда попал, сразу очутился в команде Александра Градского, наставника-лидера по количеству победителей в проекте. Селим стал уже четвертым подопечным, занявшим первое место в «Голосе».

Помимо всенародной славы, дальнейшей работы с Александром Градским и участии в других проектах Первого канала Селим за свою победу получил один миллион рублей от банка-спонсора и автомобиль Форд Фокус.

Второе место в шестом сезоне проекта занял Тимофей Копылов из команды Леонида Агутина. Третье место — Ладислав Бубнар из команды Пелагеи. Лидер по зрительским симпатиям Ян Гэ из команда Димы Билана заняла четвертое место.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или