Полная версия сайта

Константин Хабенский поблагодарил участников и зрителей «Голоса»

Команда Первого канала снова поможет благотворительному фонду актера.

Константин Хабенский

Завтра в эфире Первого состоится полуфинал шоу «Голос», по итогам которого определятся финалисты проекта. Доход Первого канала и других партнёров, собранный в ходе зрительского голосования в эту пятницу, будет перечислен Благотворительному Фонду Константина Хабенского.

«Благотворительность сегодня перестала быть чем-то сродни космической отрасли, как это звучало раньше: «Чтобы спасти одну жизнь, нужно срочно собрать десятки миллионов рублей, — говорит Константин Хабенский. — Сейчас мы вместе с вами уже не закрываем глаза при виде огромных сумм, а знаем, каких успехов удаётся достичь, какому количеству людей помочь, просто перечисляя самые небольшие пожертвования. Главное — помогать систематически, ведь именно благодаря регулярной поддержке мы, как и другие благотворительные фонды, можем планировать свою деятельность на несколько шагов вперёд и решать не только срочные, но и важные стратегические задачи. От всей команды Фонда и наших подопечных я хочу сказать спасибо Первому каналу и его партнерам за регулярную уже поддержку. Спасибо всем, кто посмотрит сюжет о нашей работе и отправит смс в поддержку любимого артиста, а значит, и в поддержку наших подопечных. Вместе мы можем намного больше!»

В предыдущих сезонах зрители шоу «Голос» уже помогали фонду.

«Реальные результаты вашей помощи говорят сами за себя: благодаря смс, отправленным неравнодушными зрителями нескольких сезонов шоу «Голос», 69 мальчиков и 64 девочки с опухолями мозга вовремя получили самую разную поддержку: для нескольких ребят мы оплатили ряд обследований и высокотехнологичное лечение, нескольким купили жизненно важные лекарства, часть наших подопечных вместе с родителями смогли вовремя прилететь в Москву к лучшим врачам и вернуться после лечения домой, а ещё несколько ребят — пройти реабилитацию и поскорее начать возвращение к обычной жизни. Спасибо огромное каждому, кто сделал это возможным!» — говорит директор Фонда Константина Хабенского Алена Мешкова.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или