Полная версия сайта

Света Светикова обрушилась с критикой на шоу «Голос»

Звезда мюзиклов разочарована составом финалистов проекта.

Светлана Светикова

Светлана Светикова жестко раскритиковала очередной выпуск шоу «Голос». Результаты голосования зрителей и наставников песенного конкурса принесли звезде мюзиклов разочарование. Своими эмоциями Светикова поделилась в соцсетях.

«Мне просто интересно... В нашей стране живут «молодые старики»? Мы точно в 21 веке? Они вообще в курсе, как в современном мире поют?» — высказалась Светлана.

Её поддержали многие телезрители. Список финалистов озадачил тех, кто активно болел за своих кумиров. По итогам победить в конкурсе потеряли возможность: Антон Лаврентьев, Данил Буранов, Брендон Стоун (от которого в последний момент «отвернулся» Леонид Агутин) и Лора Горбунова. Таким образом за звание победителя «Голос-6» сразятся: Селим Алахяров, Тимофей Копылов, Ян Гэ и Ладислав Бубнар. 

Фанаты «вылетевших» артистов, от большой обиды и разочарования, пишут в Сети о том, что «все куплено» и честным путем победить в телеконкурсе невозможно. Впрочем, наставники программы уже много раз отрицали слухи о «взятках». Тем не менее у них среди участников есть свои «любимчики», которым они оказывают поддержку в виде выбора более выигрышных песен. 

К примеру, Дима Билан не скрывал, что у него особенное отношение к Ян Гэ. «Получилось в конечном итоге остановиться на этом теплейшем, новогоднем произведении, ведь так мы чувствуем песню из служебного романа «в моей душе покоя нет»! Гэша — теплейший, искренний человечек, именно поэтому у неё множество настоящих друзей, а если уж жизни вне проекта коснуться, то преданнейших, а как она к ним относится, как бы хотел пожелать тебе этого не потерять! — написал Билан в своем микроблогепосле полуфинала. — Я поздравляю тебя с финалом, Гэш! Но это не важно — полуфинал, финал — победа, как говорили мы с тобой в гримерке, ведь главное это пожить на сцене под музыку — главный кайф всего происходящего!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или