Полная версия сайта

В Сети обсуждают отца будущего ребенка Ольги Бузовой

Ксения Бородина выбрала донора для коллеги.

Ольга Бузова и Роман Гриценко

Хотя Ксения Бородина и заявила на днях, что не ругалась с Ольгой Бузовой, похоже, что звездные подруги всё-таки переживают серьезный кризис в отношениях. На съемках шоу «Дом-2» Ксения позволила себе «шпильку» в адрес коллеги. Она затронула самую болезненную тему для Ольги — отсутствие у неё детей, о которых она, как известно, давно мечтает.

Бородина подколола Бузову во время беседы с предполагаемым бойфрендом Ольги — Романом Гриценко. Собравшиеся гости в студии обсуждали серьезность намерений молодого человека. В студии прозвучали слова о том, что у Романа хорошие внешние данные: он высокий и красивый, мол, это будет в плюс его будущему потомству. На что Бородина живо отреагировала: «То есть Бузова может воспользоваться его сперматозоидами, правильно я поняла?» Поклонники Ольги очень недовольны поведением Бородиной. Они критикуют Ксению за то, что она «бьет» бездетной коллеге по самым больным точкам.

Кстати, во время записи программы прозвучали слова о том, что Ольга на самом деле не рассматривает Гриценко в качестве потенциального жениха. Более того, накануне в премьерном выпуске шоу «Бабий бунт» телезвезда заявила, что уже год (с развода с Дмитрием Тарасовым) ни с кем не имела близких отношений. Кстати, тот факт, что Первый канал предложил Ольге сотрудничество до сих пор вызывает недоумение у её хейтеров. Поклонники же сравнивают Бузову с Юлией Барановской, которая также попала на «главную кнопку» страны после болезненного разрыва с футболистом Андреем Аршавиным. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или