Полная версия сайта

Ксения Бородина о ссоре с Бузовой: «Я не терплю рядом предателей!»

Телеведущая сделала откровенное признание о дружбе с коллегами.

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Как и предполагали поклонники, между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой действительно произошла крупная ссора. Не исключено, что две звезды «Дома-2» разорвали дружеские отношения навсегда. Началось всё с сольного концерта Бузовой, прошедшего на днях в столице. На выступление Ольги и последовавшее за ним афтепати были приглашены многие звездные подруги начинающей певицы. А вот Бородиной среди них не оказалось. Поклонники тут же заподозрили неладное. Фанаты попытались оправдать Бородину: мол, может, она была занята на съемках? Но нет... Судя по всему, Ксения принципиально пропустила важное событие в жизни Бузовой. Почему? Сегодня в микроблоге Ксении появилась запись, которая проливает свет на конфликт двух телеведущих скандальной телестройки.

«Один раз, и надеюсь навсегда, хочу закрыть вопрос с дружбой! Я уже не раз писала, что когда-то у меня было очень много подруг, такой я была с детства, любила большие компании и всегда была открыта к общению. Я не сразу вижу недостатки людей, а точнее не хочу их замечать, всегда даю шанс человеку раскрыться, потому что обстоятельства бывают разные! 

Иногда для этого нужно потратить даже годы, но я никогда не потерплю рядом лицемерных, лживых, предателей, перекати поле, неискренних, глупых, а самое главное — людей, у которых кроме выгоды в глазах и сердце ничего нет. Пустышки! Кроме жалости, ничего испытывать к ним не хочу и не умею. Я сама всегда отдам последнее близкому, это знают все мои, я всегда протяну руку помощи, я умею дружить, переживать с близкими мне людьми, умею их слушать и слышать, но никогда кроме плеча мне от моих близких ничего не надо было. Мы друг друга чувствуем... У меня есть знакомые, коллеги по работе, партнеры и так далее - все они могут быть разными, но это не значит, что мы близкие люди, хотя я их уважаю!

Поэтому оставьте меня в покое с темой, куда мне ходить и с кем мне дружить, у меня с этим никогда не было проблем и не будет, потому что у меня есть подруги, проверенные годами, с кем я останусь на всю жизнь! Как вы успели заметить, у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе, есть много людей, с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно! Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в неё, наверное, исключения бывают, но я не встречала. Я со многими общаюсь, но называть это дружбой, слишком громко! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)»

Ольга, кстати, уже ответила на этот выпад Ксении. Она опубликовала фото с Марией Погребняк и сестрой Анной, которое подписала так: «Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг! После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась... Больно, но я справлюсь. Мне не впервой! Спасибо вам, что вы всегда со мной!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или