Полная версия сайта

Бузова и Бородина поругались на юбилее Марии Погребняк

Жена знаменитого футболиста с размахом отпраздновала 30-летие.

Ксения Бородина и Мария Погребняк

Мария Погребняк устроила шикарную вечеринку в честь своего 30-летия — она состоялась в одном из ресторанов в центре Москвы. Возможно, на приглашениях, разосланных гостям, было пожелание «надеть все лучшее сразу»: праздник выглядел почти как новогодний бал, собравшиеся не только блестели и блистали в своих нарядах, но и сами светились от счастья.

Интересно, что среди тех, кого Мария пригласила в ресторан, было много звезд «Дома-2»: Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым, Ольга Бузова, Дарья и Сергей Пынзари и другие участники шоу. Кстати, если на съемочной площадке Бузова и Бородина всегда мирно уживаются и «делят территорию», то на празднике у Погребняк девушки дали понять, что на ту часть жизни, которая проходит за периметром, это не распространяется. На просьбу сфотографироваться вместе Ксения и Ольга ответили многозначительным отказом.

На день рождения подруги Бузова, которая, кажется, способна быть одновременно в трех местах, успела с трудом.

 «Моя хорошая, моя красивая Машенька, я все-таки успела приехать и лично тебя обнять, поцеловать. Спасибо тебе за многолетнюю дружбу и поддержку. Я всегда рядом, стоит только протянуть руку. Люблю тебя», — поздравила Ольга Марию.

Гости Марии Погребняк на ее 30-летии

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или