Полная версия сайта

В Сети обсуждают «королевский выход» Алины Кабаевой

Гимнастка поддержала близкого человека на важном мероприятии.

Алина Кабаева продолжает радовать поклонников удачными образами на официальных мероприятиях. Если раньше гимнастка могла совершить «модный промах», то за последнее время она ни разу не появилась на публике в наряде, который был бы негативно оценен. Методом «проб и ошибок» Алина стала одной из самых стильных спортсменок, а её последний образ и вовсе назвали «королевским».

Алина Кабаева

Такую оценку пользователи Сети дали золотому платью в пол, в котором Кабаева на днях появилась на открытии Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой, который является частью спортивно-образовательного комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» в подмосковных Химках. Алина считает Винер-Усманову не просто наставником, а «второй мамой», поэтому пропустить это мероприятие она просто не могла.

На открытии, кстати, выступил Филипп Киркоров, который вывел на сцену своих детей: Мартина и Аллу-Викторию. Они, как заявил отец, теперь «бредят» художественной гимнастикой. «Потрясающий вечер, невероятная атмосфера праздника и детского счастья! Дети до сих пор под впечатлением! И уже бредят художественной гимнастикой», — заверил Киркоров. Вместе с ним в церемонии открытии Центра гимнастики приняли участие: Олег ГазмановДиана ГурцкаяИгорь Крутой и другие.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или