Полная версия сайта

Ирина Винер откровенно рассказала об уникальной семье Алины Кабаевой

Знаменитый тренер поведала о трудном периоде жизни спортсменки.

Алина Кабаева и Ирина Винер

Накануне Алина Кабаева праздновала день рождения: знаменитой спортсменке исполнилось 34 года. К этому знаменательному дню Ирина Винер дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, какой длинный и трудный путь она вместе с Алиной преодолела на пути к многочисленным победам.

Ирина считает, что в успехе Кабаевой главную роль сыграла её семья. «Алинины родители — особенные люди. Папа —знаменитый футболист, а маму я могу назвать собственной сестрой. Думаю, мы никогда с Алиной не достигли бы столь многого, если бы не ее мама. Можно сказать, что мы воспитывали дочь вместе. Иногда мы даже путали, кто из нас — тренер, а кто — мама. Все так переплелось, что мы действительно стали как будто одной крови!» — утверждает Винер.

При этом Винер пояснила, что в её отношениях с Кабаевой не всегда было все так гладко. Был период, когда она много конфликтовала со своей подопечной. «Периодами было очень тяжело. Особенно когда у Алины шел переходный возраст, становление характера, — вспоминает Ирина. — Но мы вместе все выдержали, прошли через очень серьезные испытания, какие Господь дает только очень сильным людям. И главная заслуга в нашем успехе – самой Алины. Ее талант, ее солнцеподобная улыбка и, главное, такой же солнечный заряд изнутри позволили ей добиться того, чего она добилась». Кабаева, как и многие спортсмены, по словам её тренера, проходила через серьезные испытания, но всегда находила в себе силы идти дальше.

Недавно, кстати,  в столице прошел ежегодный фестиваль художественной гимнастики «Алина», организатором которой является Кабаева. Ирина оценивает работу своей «дочки» в этом направлении не менее высоко, чем её спортивные заслуги. «Каждый раз она старается найти квинтэссенцию того, что сегодня необходимо. Нам очень нужна наша история, наши сказки, которые дети, к сожалению, сейчас почти не читают. Благодаря Алине весь мир увидел, насколько прекрасна русская литература и герои наших сказок. Насколько они добры, умелы, любвеобильны и способны творить чудеса. А воплотили на сцене этих героев лучшие гимнастические коллективы со всей России. Дети выступали перед совершенно выдающимися людьми, такими как Валентина Терешкова, Армен Джигарханян и многими другими. Даже чемпионаты мира по художественной гимнастике и Олимпийские игры далеко не всегда собирают такую представительную публику. А на спектакль Алины люди приходят. Приходят за колоссальным зарядом доброй энергии, какую могут принести только дети!» — цитирует её Спорт-экспресс

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
12454
49%
Никогда не поздно, если получается
12938
51%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-4038, Раиса и Наина не отсиживались в кустах, а были публичные личности, со своим взглядами на жизнь, опытом, равноценные мужьям по многим параметрам.

  • #
    Чашка-4772, за семью печатями, секретная леди

  • #
    Какая же эта Кабаева страшная, просто ЖЕСТЬ!!!! Ещё и любительница распускать про себя невероятные сплетни, а быдло хавает, верит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или