Полная версия сайта

Алина Кабаева в смелом наряде покорила итальянцев

Российская спортсменка стала первым послом Чемпионата мира по гимнастике.

Алина Кабаева накануне прилетела в Италию, где стартовал Чемпионат мира по художественной гимнастике. Спортсменка прибыла в город Пезаро не только для того, чтобы поддержать сборную Россию, но и для того, чтобы выполнить ответственную миссию. В этом году Алина была выбрана первым послом Чемпионата мира по художественной гимнастике. 

Появление Кабаевой в Италии было фееричным: она покорила жителей «столицы» моды своим смелым нарядом. Алина вышла в свет в полупрозрачном, так называемом «голом», платье. На самом деле ничего «лишнего» отечественная звезда публике не показала: наряд был одновременно игривым — и скромным. Кабаева покорила сердца итальянцев, которые невероятно радушно приняли российскую гимнастку. В одном из интервью организаторы чемпионата назвали Алину «самой великой гимнасткой за последние 20 лет». 

«Алина Кабаева — самая великая гимнастка за последние 20 лет! Она внесла громадный личный вклад в развитие художественной гимнастики в мире. В обязанностях посла художественной гимнастики для Кабаевой нового ничего нет. Это практически все, чем она занималась после ухода из большого спорта. Популяризировала, поддерживала, продвигала и организовывала!» — рассказала Паола Порфири, президент оргкомитета Чемпионата мира по художественной гимнастике.

Напомним, что не так давно тренер Алины — Ирина Винер-Усманова — дала откровенное интервью, в котором рассказала подробности появления такого феномена как Алина Кабаева. Она призналась, что у её знаменитой подопечной, как и у многих спортсменов, в юности случались порывы бросить большой спорт. Но Ирина, фактически став для Кабаевой второй мамой, смогла найти правильный подход к маленькой Алине и воспитать в ней настоящую звезду гимнастики, на которую уже много лет с восхищением смотрит весь мир. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или