Полная версия сайта

В Новогоднюю ночь телезрителей отправят в прошлое

Чем будут удивлять и радовать зрителей в праздничную ночь главные телеканалы страны.

Кристина Орбакайте

Традиция проводить праздник перед телевизором существует во многих семьях, и, зная об этом, телеканалы ответственно готовятся к новогодней ночи. «7Д» узнал, кто будет поздравлять россиян с Новым годом кроме президента.

Алла Пугачева Жасмин

Первый канал приглашает телезрителей отправиться в прошлое. «Мы возвращаемся к старым традициям, — рассказывает режиссер-постановщик «Новогодней ночи на Первом» Феликс Михайлов. — В декорациях много космических мотивов, потому что в уходящем году мы отмечали 55-летие полета Гагарина». Вспомнили режиссеры и Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который в 2017-м впервые с 1985 года вновь пройдет в России. Эту тему обыграли в номере группы «Город 312», участие в нем приняли молодые актеры из театра «Ленинград Центр». Они же снимались в самом масштабном шоу «Новогодней ночи на Первом» — номере Филиппа Киркорова с песней Xanadou. На сцене собралось более ста танцоров, тридцать из которых выполняли пируэты на роликовых коньках.

Группа «Фабрика»

В этом году Первый отказался от традиционных столиков перед сценой. Хотя без застолья все-таки не обошлось. На новогодний ужин соберутся Иван Ургант, Алла Михеева, Дмитрий Нагиев, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лариса Гузеева. Ведущие будут наблюдать праздничное шоу вместе со всей страной перед экраном телевизора и комментировать происходящее. А обсудить будет что. Каждый номер — это маленький спектакль. Например, для песни Ани Лорак «Новогодняя» создатели выстроили сказочный лес из самых настоящих деревьев. «Они путешествуют с нами уже больше трех лет, — рассказывает художник-декоратор Марина Баденкова. — Мы собрали эти деревья, вырубленные при расширении одной из московских трасс, и дали им вторую жизнь на сцене». 

Группа MBAND

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или